Lun | Mar | Mer | Jeu | Ven | Sam | Dim |
---|---|---|---|---|---|---|
Dégustation autour du champignon
LEI Eguisheim
06/11/2024 14:00 - 14:30
La boutique du champignon | Eguisheim
Au cœur des remparts d'Eguisheim, faites une pause gourmande autour d'une dégustation mettant en avant le champignon sous toutes ses formes ! Uniquement sur réservation.
Au cœur des remparts d'Eguisheim, faites une pause gourmande autour d'une dégustation mettant en avant le champignon. 14 spécialités à découvrir !
- Champignons apéritifs sur piques.
- 4 sauces chaudes aux champignons forestiers en verrines :
sauce aux morilles
sauce veloutée aux cèpes
sauce veloutée aux girolles
sauce veloutée aux trompettes
- 7 mousses de champignons sur toasts :
crème de champignons aux saveurs de truffe et parmesan
crème de légumes oubliés aux saveurs de truffe blanche
délice de châtaigne et chanterelles au Gewurztraminer
délice de châtaigne, foie gras et cèpes
pesto saveur truffe blanche
mousse de champignons aux truffes d’été et olives noires
tartinade de cèpes
- 2 terrines de viande aux champignons sur toasts :
faisan aux girolles
excellence de foie de canard à la truffe d’été (mousse au foie gras)
Uniquement sur réservation.
Nom de l'organisateur : OFFICE DE TOURISME PAYS D'EGUISHEIM ET DE ROUFFACH
Distance (km) et nom gare la plus proche : 7
Effectif groupe mini : 1
Effectif groupe maxi : 10
Horaires d'accueil : de 14h à 14h30
Réservation - billetterie : office de tourisme : 03 89 23 40 33 ou info@tourisme-eguisheim-rouffach.com
Tarifs : 7 €, gratuit -12 ans
- Champignons apéritifs sur piques.
- 4 sauces chaudes aux champignons forestiers en verrines :
sauce aux morilles
sauce veloutée aux cèpes
sauce veloutée aux girolles
sauce veloutée aux trompettes
- 7 mousses de champignons sur toasts :
crème de champignons aux saveurs de truffe et parmesan
crème de légumes oubliés aux saveurs de truffe blanche
délice de châtaigne et chanterelles au Gewurztraminer
délice de châtaigne, foie gras et cèpes
pesto saveur truffe blanche
mousse de champignons aux truffes d’été et olives noires
tartinade de cèpes
- 2 terrines de viande aux champignons sur toasts :
faisan aux girolles
excellence de foie de canard à la truffe d’été (mousse au foie gras)
Uniquement sur réservation.
Nom de l'organisateur : OFFICE DE TOURISME PAYS D'EGUISHEIM ET DE ROUFFACH
Distance (km) et nom gare la plus proche : 7
Effectif groupe mini : 1
Effectif groupe maxi : 10
Horaires d'accueil : de 14h à 14h30
Réservation - billetterie : office de tourisme : 03 89 23 40 33 ou info@tourisme-eguisheim-rouffach.com
Tarifs : 7 €, gratuit -12 ans
Téléphone
Email
info@tourisme-eguisheim-rouffach.com
Site internet
Identifiant
253003506
Type d'évènement
Stage/atelier